DPG Mitgliedschaft

Dieser Block ist defekt oder fehlt. Eventuell fehlt Inhalt oder das ursprüngliche Modul muss aktiviert werden.

Keyword: UVC

Fooddesign, Hygiene und Überwachung

Faire Hygiene für faire Bio-Nüsschen

30.04.2024 -

Durch heißen Trockendampf minimiert Fairfood den Einsatz von Chemie und spart über 90% an Wasser ein, auch bei den besonders hartnäckigen Verschmutzungen mit Nussmus.

Anlagenbau und Komponenten

Besserer Corona-Schutz und Lufthygiene für die Lebensmittelindustrie

26.10.2020 - Wie die Corona-Pandemie zeigt, gehört neben der Lebensmittelsicherheit der Infektionsschutz zu den wichtigsten Herausforderungen der Lebensmittelindustrie. Dies gilt besonders bei...

News

UV-Licht macht SARS-CoV-2 unschädlich

23.10.2020 - Eine neue Studie, die das Universitätsklinikum Tübingen in Kooperation mit Heraeus Noblelight durchführte, bestätigt, dass auch das SARS-CoV-2 Virus, der Erreger der Covid-Pandemie...

Ehrenamtliches Engagement

Dieser Block ist defekt oder fehlt. Eventuell fehlt Inhalt oder das ursprüngliche Modul muss aktiviert werden.

Top Feature

Mediadaten

Mediadaten - LVT LEBENSMITTEL Industrie

zum Download

Top Feature

Mediadaten

Mediadaten - LVT LEBENSMITTEL Industrie

zum Download