Welche Rolle Biogasanlagen in unserer künftigen Energieversorgung spielen sollten, hat die FAU im Auftrag des Fachverbandes Biogas in einer neuen Studie untersucht.
Das Formen von geschlungenen oder geknoteten Gebäcken zählt zu den anspruchsvollsten und gleichzeitig aber auch zu den arbeits- und zeitintensivsten Herstellungsprozessen...
Kipps visuell detektierbare Bedienteile in Ultramarinblau sind im Lebensmittelbereich eher untypisch, sodass sie sich in diesem Umfeld einfach identifizieren lassen.
Durch die bedarfsabhängige Steuerung des zentralen Vakuumsystems spart Paulig Belgien jetzt 15.000 € an Energiekosten und 5.000 € an Wartungskosten pro Jahr.
Als Multiplikationseffekt minimiert eine Variantenreduzierung über die Gesamtanlage Verwaltungskosten und strefft Produktions-, Logistik-, Lager- und Serviceprozesse.
Von der Planung bis zur Inbetriebnahme realisiert Lödige Maschinenbau Anlagen für die gesamte Prozesskette von der Proteinquelle bis zum Fleischersatzprodukt.
Vemiwa entwickelt und produziert pflanzliche Lebensmittel vom Fleischersatz, über Sportlernahrung bis zum allergenfreien Käse mit der Extrusionstechnologie von Coperion.
Standardisierte Modernisierungspakete umfassen alle nötigen Aspekte von mechanischen, elektrischen und pneumatischen Komponenten bis hin zu den Maschinensteuerungen.