Über LVT Lebensmittel Industrie:

Sie bietet dem Leser einen hohen Nutzwert für die tägliche Bewältigung der technischen Herausforderungen in der Produktion, Verfahrenstechnik und Verpackung von Nahrungs- und Genussmitteln.
Über die Verlagsgruppe John Wiley & Sons
Wiley gehört zu den führenden Wissenschaftsverlagen weltweit. Der US-amerikanische Verlag - gegründet 1807 und damit seit über 200 Jahren erfolgreich am Markt - veröffentlicht mit über 5.000 Mitarbeitern weltweit wissenschaftliche, technische und medizinische Bücher, Zeitschriften und Online-Medien. Seit 1901 publizierte Wiley die Werke von mehr als 350 Nobelpreisträgern in allen Kategorien.
Wiley ist heute weltweit einer der größten Society Publisher und einer der führenden Anbieter von Fachzeitschriften. Jährlich werden über 1.400 wissenschaftliche Zeitschriften und eine umfassende Anzahl an weltweit beachteten Büchern publiziert.
Weitere Informationen zu den weltweiten Wiley Standorten finden Sie hier.
KONTAKT
Wiley-VCH GmbH
Redaktion: LVT LEBENSMITTEL Industrie
Boschstr. 12
69469 Weinheim
lvt@wiley.com
REDAKTION
Jürgen Kreuzig
Chefredaktion
Tel.: +49 (0) 6201/606-729
juergen.kreuzig@wiley.com
Michael Reubold (V.i.S.d.P.)
Objektleitung
Tel.: +49 (0) 6201/606-745
michael.reubold@wiley.com
Birgit Megges
Tel.: +49 (0) 961/7448-249
birgit.megges@wiley.com
Roy Fox
Tel.: +49 (0) 6201/606-714
roy.fox@wiley.com
TEAM-ASSISTENZ
Beate Zimmermann
Team-Assistenz
Tel.: +49 (0) 6201/606-316
beate.zimmermann@wiley.com
Lisa Colavito
Team-Assistenz
Tel.: +49 (0) 6201/606-018
lisa.colavito@wiley.com