DPG Mitgliedschaft
Dieser Block ist defekt oder fehlt. Eventuell fehlt Inhalt oder das ursprüngliche Modul muss aktiviert werden.
Keyword: Universität Hohenheim
News
26.04.2024
-
Die Zunahme der Milchproduktion führt zu einer höheren Geburtenrate von Kälbern, denn um Milch zu geben, müssen Kühe einmal im Jahr ein Kalb zur Welt bringen.
News
11.03.2024
-
Mit Forschung zu besserer Backwarenqualität.
Fooddesign, Hygiene und Überwachung
02.11.2023
-
Forschende der Universität Hohenheim arbeiten an einer Fischalternative aus Mikroalgen. Die Vorteile sind deren wertvolle Inhaltsstoffe und die Fixierung von CO2.
News
30.10.2023
-
Einen Beitrag zu mehr Nachhaltigkeit in der Lebensmittelproduktion zu leisten – das war das Ziel der Forschungsarbeiten von Dr. Sandra Renz (Bild zweite von rechts).
News
12.10.2021
- Neue Lösungsansätze für ein altes, wirtschaftlich wie ökologisch hochrelevantes Problem der Milchverarbeitung zu erforschen – das war das Anliegen von Dr. Karin Sebald und Dr...
News
27.05.2021
- Am 13. Mai 2021 feierte Ulrike Freund, geborene Leibinger, ihr 30-jähriges Jubiläum als Geschäftsführerin der Brauerei Gold Ochsen. Seitdem ihr die Verantwortung von ihrem Vater...
News
27.01.2020
-
Moderne Weizensorten liefern grundsätzlich ähnlich aromatische Brote wie die alten Sorten.
News
11.10.2019
-
Für ihre herausragende Dissertation, die sich durch wissenschaftliche Exzellenz, Innovationspotential und hohe wirtschaftliche Anwendungsrelevanz hervorhebt, wurde Dr.
Ehrenamtliches Engagement
Dieser Block ist defekt oder fehlt. Eventuell fehlt Inhalt oder das ursprüngliche Modul muss aktiviert werden.