Aktuelle Printausgabe

Lesen Sie die Online Ausgabe von LVT Lebensmittel Industrie jetzt exklusiv für Abonnenten vor dem Erscheinungstermin der Printausgabe.

Einfach die Abo-Nummer eingeben und anmelden. (Ihre Abo-Nummer finden Sie auf Ihrer Rechnung, oder einer vorherigen Printausgabe).

Printausgabe online

LVT 1-2/2020

Erscheinungsdatum: 24.02.2020

Sie sind noch kein Abonnent? Dann bestellen Sie gleich hier die Printausgabe von LVT Lebensmittel Industrie und erhalten somit auch Zugang zur aktuellen Online Ausgabe.

LVT Lebensmittel Industrie ist die professionelle Zeitschrift für Fach- und Führungskräfte in der Lebensmittel-, Getränke- sowie deren Verpackungs- und Maschinenzulieferindustrie.
Branchennachrichten, Fachartikel und praxisorientierte Anwenderbeiträge berichten umfassend über alle Aspekte der gesamten Wertschöpfungskette dieser Branchen. Sie bieten dem Leser einen hohen Nutzwert für die tägliche Bewältigung der technischen Herausforderungen in der Produktion, Verfahrenstechnik und Verpackung von Nahrungs- und Genussmitteln.

Kontaktlvt@wiley.com

Gerne senden wir Ihnen ein persönliches Ansichtsexemplar der aktuellen Ausgabe

Alle Ausgaben finden Sie online in unserem Archiv.

Inhalt:

Editorial
Das Beste für Ihre Ressourcen …
J. Kreuzig

Titelstory
Quo vadis Verpackung?
Flexible Maschinen für nachhaltige Folien- und Papierverpackungen
K. Hornung

❚  Special • Nachhaltigkeit
Papier statt Aluminium der Umwelt zuliebe
Wolf Wurstspezialitäten setzt auf innovative Fleischkäsebackformen
S. Nuss

„Die Macht der kleinen Schritte“
Zukunftsgestaltung mit klugen Lösungen der Ingenieure
P. Otto

Branchenfokus • Getränkeindustrie
Eindrucksvolle Vielfalt bis in die Verpackung
Mehr als ein Dutzend Formate für Rotkäppchen-Mumm
M. Vogelmann

80 Millionen Füllungen pro Jahr
Effizienz für Premium-Mineralwasser in Mehrweg-Glasbehältern
U. Bäumer

Präzise Inspektion auch unter Hochgeschwindigkeitsbedingungen
Einhaltung hoher Standards entlang der Lieferkettenprozesse
N. Ahrens

Anlagenbau und Komponenten
Trocknen von Teigwaren
Multisensorik zur Verbesserung der Produkthomogenität

Reiner Genuss dank Edelstahl rostfrei
Ein außergewöhnlicher Werkstoff für die Braukunst
H.-P. Wilbert

Hygiene • Steril-, Reinraumtechnik
Natürliche Dampfpower für Trüffel und mehr…
Chemiefreie Reinigung mit heißen Trockendampf
L. Jocham

Special • Modernes Management und Betriebsführung
„Weiche“ Leistungsfaktoren im Dienst der Top-Hygiene
Organisatorisch-personelle Strategieansätze in der Werksreinigung
W. Pfeuffer

Software • IT
Digitale Prozesse stärker verzahnen
Berlin: Digitale Transformation der Food Supply Chain
S. Schiller

Smarte Optimierung von Effizienz, Zuverlässigkeit und Qualität
Wie Digitalisierung die Prozess- und Fernwärmeversorgung der
Zukunft verändert
D. Gosse

Handling • Transport
CO2-Ausstoß um 112 t pro Jahr gesenkt
Heineken setzt auf Elektrostapler mit Spezialausstattung

Trocken, stabil, nachhaltig
Entwicklung eines neuen, flüssigkeitsdichten Antirutschpapiers
A. Lycke

Nicht den Halt verlieren!
Stabile Paletten bei Transport und Lagerung
J. Knoop

 


Wenn Sie Fragen zu unseren Publikationen und Abonnements haben, hilft Ihnen unser Leserservice-Team gerne weiter. Bitte wenden Sie sich an den Wiley GIT Leserservice:

Telefon:              +49 6123 9238 246
Telefax:               +49 6123 9238 244
E-Mail:                WileyGIT@vuservice.de

Jetzt registrieren!

Die neusten Informationen direkt per Newsletter.

To prevent automated spam submissions leave this field empty.