Positive EFSA-Bewertung für Oligofructose

Geringerer Anstieg des Blutzuckerspiegels nach Forschungsergebnissen von Beneo, Cosucra und Sensus

  • Abb.1: Ein offener Güterwagen mit Zichorienwurzeln in einem Beneo Werk in Oreye (belgische Provinz Lüttich).Abb.1: Ein offener Güterwagen mit Zichorienwurzeln in einem Beneo Werk in Oreye (belgische Provinz Lüttich).

Im Rahmen einer Kooperation haben Beneo, Cosucra und Sensus ein Dossier für einen Artikel 13.5 Health Claim bei der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA – European Food Safety Authority) eingereicht. Es wurde positiv bewertet. Das Dossier enthält neue wissenschaftliche Daten aus Forschungsprojekten der Unternehmen, die den Zusammenhang zwischen Oligofructose und einer verbesserten Blutzuckerkontrolle zeigen.

Kontaktieren

BENEO GmbH
Maximilianstraße 10
68165 Mannheim
Germany
Telefon: +49 621 421 150

Jetzt registrieren!

Die neusten Informationen direkt per Newsletter.

To prevent automated spam submissions leave this field empty.