Forschung am Lebensraum Käse

Wissenschaftler von der Vetmeduni Vienna untersuchen Mikroorganismen

  • Abb.1: Welche Mikroorganismen sich auf der Rinde des Vorarlberger Bergkäses tummeln, und was sie dort tun, erforschten Wissenschaftler vom Institut für Milchhygiene. Abb.1: Welche Mikroorganismen sich auf der Rinde des Vorarlberger Bergkäses tummeln, und was sie dort tun, erforschten Wissenschaftler vom Institut für Milchhygiene.

Bakterien und Pilze tragen wesentlich zur Reifung und zum Aroma verschiedener Käsesorten bei. Welche Mikroorganismen sich auf der Rinde des Vorarlberger Bergkäses tummeln, und was sie dort tun, erforschten Wissenschaftler vom Institut für Milchhygiene an der Vetmeduni Vienna in Zusammenarbeit mit der Landwirtschaftskammer Vorarlberg.

Autor(en)

Kontaktieren

Veterinärmed. Univers. Wien
Veterinärplatz 1
1210 Wien
AUSTRIA
Telefon: 0043/1/25077-1153
Telefax: 00431/250771090

Jetzt registrieren!

Die neusten Informationen direkt per Newsletter.

To prevent automated spam submissions leave this field empty.