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Online-Seminar: UV-Desinfektion von Lebensmittelverpackungen

Gesetzliche Richtlinien, Vorteile und alternative Technologien

19.11.2019 - Schädliche Keime wie Bakterien, Hefen und Pilze müssen bei der Lebensmittelverpackung vollständig entfernt werden, insbesondere bei pastösen, pulverförmigen und flüssigen Lebensmitteln.

Schädliche Keime wie Bakterien, Hefen und Pilze müssen bei der Lebensmittelverpackung vollständig entfernt werden, insbesondere bei pastösen, pulverförmigen und flüssigen Lebensmitteln. Die UVC-Desinfektion ist eine trockene und chemikalienfreie Methode, die die Keimbelastung um 99,9% bis 99,999% reduziert. Die Vorteile der Technologie liegen darin, dass sie äußerst wirtschaftlich, zuverlässig, langlebig und umweltfreundlich ist.

 

In diesem von Wiley und Heraeus veranstalteten Experten-Webinar werden die Notwendigkeit einer Keimreduzierung im Abfüllprozess untersucht, Lösungsansätze behandelt und alternative Technologien verglichen:

 

Registrieren Sie sich für die Teilnahme

12. Dezember 2019 | 14:00 Uhr (MEZ)

 

Wer sollte am Webinar teilnehmen?

  • Entscheider und Anwender aus der Lebensmittelindustrie
  • Hersteller von Abfüllmaschinen (pastose, flüssige und pulverförmige Lebensmittel)
  • Ingenieure, F&E, Produktmanagement

 

Die wichtigsten Lernziele:

  • Gesetzliche Richtlinien
  • Wie funktioniert UV?
  • Vorteile des Einsatzes von UV in Ihrem Prozess
  • Notwendigkeit der Keimreduzierung bei Abfüllprozessen
  • Alternative Technologien

 

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