26.04.2015
News

Die Diplom-Ingenieurin Christiane Sprinz

Fachübersetzerin für die Lebensmittelindustrie

  • Abb.1: Christiane Sprinz, Fachübersetzerin für die Lebensmittelindustrie.Abb.1: Christiane Sprinz, Fachübersetzerin für die Lebensmittelindustrie.

Seit 1985 ist Christiane Sprinz als freiberufliche Übersetzerin und Redakteurin für die Lebensmittelindustrie, für Verlage, Verbände, Institute und wissenschaftliche Einrichtungen tätig. Ihre im Ausland erworbene Sprachkompetenz und ihre fundierten Fachkenntnisse sind die Garanten für hochwertige Fachübersetzungen ins Englische und aus dem Englischen.

Besondere Schwerpunkte ihrer bisherigen Arbeit liegen in den Bereichen Backwaren, Getränke, Milchwirtschaft und Fleischerzeugnisse. Dank der umfassenden Ausbildung als Lebensmitteltechnologin kann sich die Diplom-Ingenieurin problemlos in andere Bereiche der Lebensmittelindustrie einarbeiten und fachlich mit ihren Kunden auf Augenhöhe kommunizieren. Ihren Kunden bietet sie mit ihrem E-Mail-Newsletter Sprinz-News regelmäßig Einblicke in die Welt der Lebensmittelübersetzungen.

Kontaktieren

Jetzt registrieren!

Die neusten Informationen direkt per Newsletter.

To prevent automated spam submissions leave this field empty.