23.09.2020
Events

Fruchtsäfte, fruchtsafthaltige Getränke: Neue Trends im Bereich der Untersuchung, Beurteilung und Herstellung

Fruchtsäfte, fruchtsafthaltige Getränke: Neue Trends im Bereich der  Untersuchung, Beurteilung und Herstellung

Inhalt:

Schwerpunkte des Kurses sind:

■ Aktuelle Entwicklungen im Bereich der Analytik von Bio-Fruchtsäften

■ Beispiele für effiziente Eigenkontrollen von Fruchtsaftsäften- und fruchtsafthaltigen Getränken mit Bio-Label (Bewertung der Lieferkette)

■ Neue Trends im Bereich von Bio-Fruchtsäften und Bio-Fruchtsaftgetränken

■ Lebensmittelrechtliche Bewertung von Rückständen in Bio-Fruchtsäften aus Sicht der Lebensmittelüberwachung und der Ökokontrollbehörden

■ Aktuelle Trends von Food Fraud in Bio-Fruchtsäften

Jetzt registrieren!

Die neusten Informationen direkt per Newsletter.

To prevent automated spam submissions leave this field empty.