26.06. - 27.06.2018
Events

10. Fresenius-Praktikertreffen "QS-Leiter Tagung"

10. Fresenius-Praktikertreffen

Die Themen

 

Food Fraud

  • Wie stellen sich die Unternehmen gut auf? Praxisberichte zur „Bewertung der eigenen Verletzbarkeit“ und zu Präventivmaßnahmen 
  • Aus Sicht der Europäischen Kommission: Analytik, Datenbanken und Referenzmaterialien
  • Aus Sicht der Analytik: Was ist machbar? Was (derzeit) noch nicht? Wie können Unternehmen agieren?

Rohstoffe weltweit

  • Praxisbericht zur Transparenz und Sicherheit in der Supply Chain
  • Lieferantenaudits weltweit
  • Risiken erkennen und Instrumente zur Krisenprävention einsetzen

QS im Unternehmensalltag

  • Allergenmanagement: Rohstoff- und Prozessorganisation in der Pulverproduktion 
  • Probenahme aus Unternehmenssicht: Was, wie, wie viel und wie oft?

Update Lebensmittelrecht & Kontrolle

  • Was ändert sich durch die neue EU-Kontrollverordnung? Rechte und Pflichten für die Unternehmen
  • Aktuelle Kennzeichnungsfragen: Zuckerreduktionsaussagen, Auslobung „ohne Gentechnik“
  • Update Mineralöl – Datenlage, Stand der Regulierung, EU-Monitoring und Maßnahmen der Unternehmen

Jetzt registrieren!

Die neusten Informationen direkt per Newsletter.

To prevent automated spam submissions leave this field empty.