Planung von Anlagen für die Gärungs- und Getränkeindustrie

Ein Buch von Dr. Hans-J. Manger zur Einführung in die Planung und Realisierung von Anlagen

  • Abb. 1: Planung von Anlagen für die Gärungs- und Getränkeindustrie, H.-J. Manger, Versuchs- u. Lehranstalt für Brauerei.Abb. 1: Planung von Anlagen für die Gärungs- und Getränkeindustrie, H.-J. Manger, Versuchs- u. Lehranstalt für Brauerei.

Das Buch „Planung von Anlagen für die Gärungs- und Getränkeindustrie” von Dr. Hans-J. Manger gibt eine allgemeine Einführung in die Planung und Realisierung von Anlagen unter Berücksichtigung der speziellen Belange der Gärungs- und Getränkeindustrie, die auch in der artverwandten Industrie von Nutzen sein können.

Kontaktieren

Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB)

13353 Berlin
DE
Telefon: +49 30/45080-0

Jetzt registrieren!

Die neusten Informationen direkt per Newsletter.

To prevent automated spam submissions leave this field empty.