DLG- Studie: Innovationssucher, Fast Follower, Verteidiger

Innovationsfähigkeit der deutschsprachigen Lebensmittel- und Zulieferindustrie

  • Prof. Dr. Michael Doßmann, Unternehmensberatung Prof. Dr. Doßmann.Prof. Dr. Michael Doßmann, Unternehmensberatung Prof. Dr. Doßmann.

Innovationen sind ein zentraler Erfolgsfaktor für Unternehmen, und ihre Bedeutung wird weiter steigen. Für rund 90% der Unternehmen sind sie eine unabdingbare Voraussetzung für die Wettbewerbsfähigkeit. In Zusammenarbeit mit der Unternehmensberatung Prof. Dr. Doßmann hat die DLG in einer umfassenden Studie untersucht, welche Bedeutung Innovationen für das Wachstum der deutschsprachigen Lebensmittel- und Zulieferindustrie haben und welche Aktivitäten in den Bereichen Organisation, Führung, Unternehmenskultur, Methodeneinsatz und Prozesse für die Unternehmen relevant sind.

Autor(en)

Kontaktieren

DLG e.V.
Eschborner Landstr. 122
60489 Frankfurt
Germany
Telefon: +49 69 24788 0

Jetzt registrieren!

Die neusten Informationen direkt per Newsletter.

To prevent automated spam submissions leave this field empty.