Der Textur-Analysator EZ-Test-X im Einsatz

Shimadzu ist den physikalischen Eigenschaften von Lebensmitteln auf der Spur

  • Abb.1: Textur-Analysator EZ-Test-LX mit modifiziertem Kompressionsaufsatz.Abb.1: Textur-Analysator EZ-Test-LX mit modifiziertem Kompressionsaufsatz.

Nahrungsmittel als Grundbedarf des menschlichen Lebens unterliegen ständigen Kontrollen. Neben Geschmack und der Überprüfung der Inhaltsstoffe, stellt sich stets die Frage nach den physikalischen Eigenschaften unserer Nahrung: Wie schnell altert unser Brot? Wie knackig ist unsere Wurst? Welche Unterschiede weisen Eierschalen aus verschiedener Haltung auf? Diese Fragen erörtern wir anhand eines gewöhnlichen, kontinentalen Frühstücks: Eier, Brot und Würstchen.

Autor(en)

Kontaktieren

Shimadzu Deutschland GmbH
Keniastr. 38
47269 Duisburg
Germany
Telefon: + 49 203 76870
Telefax: + 49 203 711734

Jetzt registrieren!

Die neusten Informationen direkt per Newsletter.

To prevent automated spam submissions leave this field empty.