DPG Mitgliedschaft
Dieser Block ist defekt oder fehlt. Eventuell fehlt Inhalt oder das ursprüngliche Modul muss aktiviert werden.
Keyword: Desinfektion
Fooddesign, Hygiene und Überwachung
30.04.2024
-
Durch heißen Trockendampf minimiert Fairfood den Einsatz von Chemie und spart über 90% an Wasser ein, auch bei den besonders hartnäckigen Verschmutzungen mit Nussmus.
Fooddesign, Hygiene und Überwachung
04.04.2024
-
Durch Umstellung auf Neoform K Dis sanken Desinfektionsmittelkonzentrationen von 3% auf 05% und die Wirkstoffe auf Amin-Basis vermeiden Augen- und Atemwegsreizungen.
Fooddesign, Hygiene und Überwachung
02.04.2024
-
Zur Überwachung der Chlorentfernung werden an zwei Stellen amperometrische Sensoren zur Messung von freiem Chlor eingesetzt: nach der Filtration und im Leitungssystem.
Fooddesign, Hygiene und Überwachung
23.06.2023
-
Die neue UV-C-Messerdesinfektionsanlage reinigt und desinfiziert Klingen ohne Wasserdampfbildung und schaltet zur Sicherheit der Mitarbeiter automatisch ab.
Fooddesign, Hygiene und Überwachung
05.06.2023
-
Ethylenoxid (EtO) ist effektiv in der Desinfektion. Hochgefährlich auch für den Menschen, wird es unerlässlich, EtO in Lebensmittelmatrizen zu quantifizieren.
Anlagenbau und Komponenten
LDT Level Dosiertechnik GmbH -
Für Reinigungs- und Hygieneaufgaben u. a. im Food & Pharma-Bereich, hat Dosatron stromlose, wasserangetriebene Hochtemperatur-Proportionaldosierer auf Basis der Serie D3...
Betriebstechnik, Dienstleistungen
05.04.2023
-
Wasseraufbereitung, Mess- und Regeltechnik, Dosiertechnik und webbasierte Lösungen von Prominent sichern einen effizienten, störungsfreien Anlagenbetrieb bei Welebräu.
Anlagenbau und Komponenten
19.09.2022
-
Die Baureihe Axenia Value ist aufgrund ihres Hygienic Designs und ihrer antriebstechnischen Performance für die Slicer-Serien Formax SX330 und Formax SX380 zertifiziert.
Ehrenamtliches Engagement
Dieser Block ist defekt oder fehlt. Eventuell fehlt Inhalt oder das ursprüngliche Modul muss aktiviert werden.