10.03.2016
News

Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelüberwachung von Hartmut Dunkelberg, Thomas Gebel und Andrea Hartwig

Das im Wiley-VCH Verlag erschienene Werk beschäftigt sich mit Themen wie Toxikologie, Analytik und Qualitätsmanagement

  • Abb. : H. Dunkelberg, T. Gebel, A. Hartwig (Hrsg.), Wiley-VCH, 2012, 339 S., ISBN 978-3-527-33288-5, 49,90 € Abb. : H. Dunkelberg, T. Gebel, A. Hartwig (Hrsg.), Wiley-VCH, 2012, 339 S., ISBN 978-3-527-33288-5, 49,90 €

Das Autoren-Trio Hartmut Dunkelberg, Thomas Gebel und Andrea Hartwig bürgt für wissenschaftliche Kompetenz und Praxis-Know-how. Aus ihrer Feder stammt das Werk „Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelüberwachung“. Die Auskopplung aus dem „Handbuch der Lebensmitteltoxikologie“ wendet sich an Lebensmittelchemiker und -technologen in Laboren, Untersuchungsämtern und der Lebensmittelindustrie. Das Buch trägt den sich ständig verändernden Anforderungen in der Branche Rechnung und beschreibt neue Methoden, etwa den Nachweis von bestrahlten oder gentechnisch veränderten Lebensmitteln. Die umfassende Betrachtung von Toxikologie, Analytik, Qualitätsmanagement und rechtlichen Vorgaben ist äußerst praxisnah und das Handbuch ein hervorragender täglicher Begleiter im Berufsleben.

 


H. Dunkelberg, T. Gebel, A. Hartwig (Hrsg.), Wiley-VCH, 2012, 339 S., ISBN 978-3-527-33288-5, 49,90 €


 

Kontaktieren

Wiley-VCH GmbH & Co. KGaA
Boschstr. 12
69469 Weinheim
Telefon: +49 6201 606 0
Telefax: +49 6201 606 328
Literaturtest
Monbijouplatz 10
10178 Berlin
Germany
Telefon: +49 30 5314070 18
Telefax: +49 30 5314070 99

Jetzt registrieren!

Die neusten Informationen direkt per Newsletter.

To prevent automated spam submissions leave this field empty.