Workshop
Fruchtsäfte, fruchtsafthaltige Getränke: Technologie, Untersuchung und Beurteilung
Lebensmittelrecht, Analytik, Prozess- und Produktentwicklung im Fruchtsaft- und Getränkebereich
Themen-Highlights
Produktsicherheit durch optimierte Auswertung von Analysendaten
Innovationen und Nachhaltigkeit in der Fruchtsaftindustrie
Food Fraud, neue Untersuchungsmethoden für Fruchtsäfte
Pestizide, Trends und Entwicklungen
Ziele & Inhalte
Ziel des Kurses ist die Vermittlung von Kenntnissen und aktuellen Entwicklungen in den Bereichen
- Analytik
- Technologie und Forschung
- vorbeugende Qualitäts- und Produktionskontrollen sowie
- Produkt-Innovationen / Nachhaltigkeit
Schwerpunkte:
- Beispiele für effiziente Kontrollen in der Fruchtsaft- und Getränkeindustrie
- Aktuelle Entwicklungen im Bereich der Authentizitätskontrollen von Fruchtsäften und fruchtsafthaltigen Getränken
- Aktuelle Produkt-Innovationen
Contact
GDCh Gesellschaft Deutscher Chemiker e.V.
Varrentrappstraße 40-42
60486 Frankfurt am Main
Deutschland
+49 69 7917 485
+49 69 7917 475