Workshop

Fruchtsäfte, fruchtsafthaltige Getränke: Technologie, Untersuchung und Beurteilung

Lebensmittelrecht, Analytik, Prozess- und Produktentwicklung im Fruchtsaft- und Getränkebereich

Eventbeginn:
Eventende:

Ort: Frankfurt am Main
Land: Deutschland

Themen-Highlights

Produktsicherheit durch optimierte Auswertung von Analysendaten

Innovationen und Nachhaltigkeit in der Fruchtsaftindustrie

Food Fraud, neue Untersuchungsmethoden für Fruchtsäfte

Pestizide, Trends und Entwicklungen

Ziele & Inhalte

Ziel des Kurses ist die Vermittlung von Kenntnissen und aktuellen Entwicklungen in den Bereichen

  • Analytik
  • Technologie und Forschung
  • vorbeugende Qualitäts- und Produktionskontrollen sowie
  • Produkt-Innovationen / Nachhaltigkeit

Schwerpunkte:

  • Beispiele für effiziente Kontrollen in der Fruchtsaft- und Getränkeindustrie
  • Aktuelle Entwicklungen im Bereich der Authentizitätskontrollen von Fruchtsäften und fruchtsafthaltigen Getränken
  • Aktuelle Produkt-Innovationen 

Contact

GDCh Gesellschaft Deutscher Chemiker e.V.

Varrentrappstraße 40-42
60486 Frankfurt am Main
Deutschland

+49 69 7917 485
+49 69 7917 475

Top Feature

Mediadaten

Mediadaten - LVT LEBENSMITTEL Industrie

zum Download

Top Feature

Mediadaten

Mediadaten - LVT LEBENSMITTEL Industrie

zum Download