29.03. - 30.03.2018
Events

2. Internationale Verpackungskonferenz: Konfektionieren, Portionieren und Verpacken von Käse

Inhalte / Zielsetzung:

Die internationale Konferenz ist auf die aktuellen Bedürfnisse der Käsehersteller ausgerichtet und stellt die jüngsten Entwicklungen im Bereich Konfektionieren, Portionieren und Verpacken von Käse vor. Fortschritte bei wichtigen Technologien und der Verpackungs-Sensorik werden an praktischen Beispielen demonstriert. Den Teilnehmern wird ein aktueller Überblick zum Stand der Technik beim Konfektionieren, Portionieren und Verpacken von Käse vermittelt, einschließlich der Logistik. Die Veranstaltung bietet wichtige Anregungen zur Entscheidungsfindung für künftige betriebliche Investitionen. Die Konferenzsprache ist Deutsch.

Themenbereiche:

  • Entwicklung des Marktes für Käse, Exportchancen vor dem Hintergrund aktueller Entwicklungen und spezifische Verpackungsansprüche
  • Innovationen und Trends  im Bereich Schneiden, Portionieren und Verpacken
  • Spezifische technische Lösungen
  • Optimierte Downstream-Lösungen und Integration in Lager- bzw. Logistik-Konzepte
  • Neue Verpackungssysteme
  • Kosteneffizienz und Verpackungsoptimierung
  • Interaktionen zwischen Verpackungsmaterial und Käse
  • Verpackungs-Sensorik und Analytik
  • Nachhaltigkeitsaspekte

Zielgruppen:

  • Geschäftsführer, Betriebsleiter und weitere technische Führungskräfte
  • Marketing - Manager, Produkt- und Verpackungsentwickler
    aus allen Bereichen der Wertschöpfungskette.

Jetzt registrieren!

Die neusten Informationen direkt per Newsletter.

To prevent automated spam submissions leave this field empty.